Мне 15, рост 175 вес 63 и я просто офигеваю с наездов родителей
Дело вот в чём, мой рост составляет 173 и вес 63 кило, я ОБЫЧНАЯ девушка с ОБЫЧНЫМ телосложением, и меня всё устраивает, я чувствую себя комфортно в своём теле, но мой вес волнует ВСЕХ в моей семье кроме меня .
Я вообще никогда не была дюймовочкой, помню, в детстве отец любил меня кормить вкусняшками, жаренным и сладким вечером и утром, мать ему говорила, что не надо меня раскармливать, мол "Она растёт", а сейчас, когда я стала девушкой он начал что-то не то говорить. НО я не набираю вес и не скидываю, я всегда в одном и том же весе, если я растут, соответственно, рост увеличивается тоже и приходит в норму.
Наверное, класса с 7 моя мама начала мне чистить мозги с этой темой, что я уже норм такая и мне нельзя есть, иногда бывает, я не хочу есть день, и она начинает :" Сегодня съела только яблоко!!! Молодец! Вот видишь, смогла же!!", но с недавнего времени мне это начал говорить и отец, что :"Опять ешь? Ты на себя в зеркало -то смотри, хотя бы иногда...", мне так обидно это слышать и я не понимаю что со мной не так? Знаете, этот сайт помогает мне выговориться, я так задолюалась уже это слушать...
Опечатка в заголовке, 173 мой точный рост.
Как мне вообще относиться к этому всему? (
Успокой своих родителей, подсунь им статейки про индекс массы тела - он у тебя абсолютно в пределах нормы. А еще напомни им, что есть такая пословица: "Худая корова - еще не газель". И не обращай внимания, гораздо хуже, когда девочки-подростки ни о чем другом думать не могут, кроме как о своих сантиметрах-килогаммах
Рост и вес нормальные, может выглядишь пухленькой.