У меня умер дедушка
С дедом мы были знакомы четыре года. Когда отец бросил меня, Мы с его родственниками общались я была маленькая мне не было даже года . Но четыре года назад меня нашли родственники. С дедом я очень редко виделась общалась . Но суть не в этом . Какой бы он не был он был мой дед !
А вот собственно говоря и мой вопрос:
Вчера нам родственница пишет на ночь глядя, Что наши родственники вместе с дедом погибли а точнее сгорели в доме .
В этот момент по WhatsApp я общалась с парнем И ему тоже сообщил эту Страшную новость ...
Он начал с меня смеяться и начала писать я не пойму зачем ты ревёшь? кто они тебе такие? и в итоге потом написал капец ладно пойду спать
До этого он посмеялся надо мной то что я плачу и скорблю, а Утром пишет мне как ни в чем не бывало . И вот недавно он мне написал :
У меня умерли дед бабушка я их видел один раз всего, ну умерли и умерли что теперь сделать все когда то умрут у меня не было к ним превязанности я не понимаю этого, когда отец умер даже я не плакал и не как не переживал потому что я знал рано или поздно это произойдет
Далее написал: не убивайся, а то аж бесишь
И следующий его сообщение :
Чем они тебе помогли они с тобой разговаривали они тебя поддерживали в гости ты кним ходила с детьми их ты была знакома ты нанчилась стих детьми дни рожденья отмечала с ними новый год на 8 марта они тебя поздравляли
И как мне на вот это реагировать ?!
Просто больше не пиши этому существу и не общайся с данным человеком, этот человек поражён, как ныне большинство, - Эмоциональным выгоранием, итог ты наблюдаешь..! прими мои соболезнования, гибель родственников, какой бы она не была, всегда трагедия..!, и мыслей в голове будет много, но постепенно боль уляжется, не оставайся одна, люди тебя и примут и поймут! - Если они люди..!, а быдло ты уже встретила!
Бегите от этого эгоиста. Поддержки вы никогда от этого бездушного не увидите
Самые жестокие существа на свете — дети. Их готовность убить и надругаться не знает себе равных.
-- не убивайся, а то аж бесишь
убиваться действительно не надо, потому что ничего не исправишь. одно скажу, хоть и дико прозвучит -- это хорошо, что дедушка умер дедушкой, а не молодым. он повидал многое в жизни, отжил своё и завершил путь. радуйся, что он получил много радости в своё время и счастливых моментов, а не умер в молодом возрасте, когда жизни не видел. вот где можно поубиваться, когда что-то пошло не так. тут ещё как-то понимаешь человека, а у твоего дедушки к концу жизни это случилось. поэтому убиваться совершенно ни к чему. да, трагическая смерть, но вот вспомни что недавно в кемерово совсем мелкие дети сгорели. там всё гораздо хуже! =/
твой парень-толстокожий. бросай общение с ним и прими соболезнования