Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А к вам приехала крестная мама на первый годик маоыша?

beautiful life Ученик (38), закрыт 6 лет назад
Моя лучшая подруга стала моей кумой, я изначально сказала заранее всем, предупреждала где-то за пол года когда и в каком месте будет др дочки, кума говорила да конечно булу, кресница это святое, а сама не приехала по итогу, все спрашивали где же кума, я говорила что заболела, а сама спрашивала у ее почему ты мне говориш что не приедеш за 1 день? и что у тебя случилось ты же можеш мне доверять, я ни кому не скажу, она. ответила просто, забей тебе будет не интересно, вообщем подруги у меня больше нету, ведь за дочку очень обидно, я считаю что кресная мама как и папа самые главные гости. Или может я погаречилась?
Лучший ответ
а т Оракул (68123) 6 лет назад
а зачем так рано крестить? ну да ладно

празднование каких-либо семейных праздников не входит в обязанности духовной матери

духовная мать должна рассказывать ребенку о Боге, подготовить его к первой исповеди, ходить с ним на причастия, учить с ним молитвы, изучать с ним Библию, духовно наставлять в период взросления, давать духовные советы, помогать делать правильный духовный выбор, объяснять суть религии и веры. Это можно делать как ежедневно и очно, так и периодически и заочно.

никакая бытовуха к обязанностям крестной матери не относится, для этого есть родная мать

у некоторых крестные матери - монахини в монастыре. И что, им тоже прикажите жить мирской жизнью?

ваши притензии абсолютно необоснованны, а причина - в незнании сути вашей религии

все тоже самое касается и крестных отцов

из-за того, что так рано крестили, у духовной матери практически нет возможности исполнять свои обязанности. ребенок мал для обучения
Остальные ответы
Виктор Корниенко Мудрец (15710) 6 лет назад
Да сложно А как насчет того что у кумы может быть жизнь личная
Бараба Оракул (66089) 6 лет назад
очень погорячилась.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365372) 6 лет назад
очень погорячились. у нас крёсТный папа веру поменял, буддистом стал, конечно обидно, но не так что б прям переставать общаться. Крестные помогать духовно должны. не всегда у всех получается приехать на день рождение.
Annette Оракул (82508) 6 лет назад
Вы преувеличиваете немного, каждый человек имеет право на проблемы, а также имеет право в них не отчитываться. К моему сыну крестная не ездит и я своего уже несколько лет не видела. Живу очень далеко и мотаться к крестнику не буду.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224970) 6 лет назад
Подарок--то подарила? Дочке вашей всё равно ещё, а вы погорячились.
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 6 лет назад
Нет, а зачем? А зачем вообще крестных приглашать на день рождения? Детям все равно, себе лишние проблемы только создавать.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506764) 6 лет назад
у нас нет никаких "крёстных", зачем это нужно? Есть близкие родственники, которые и есть самые главные гости. А не какие-то вымышленные "кумовья".
beautiful lifeУченик (38) 6 лет назад
а какая у вас вера?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506764) вера в торжество человеческого разума... Но глядя на вас, эта вера рушится....
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381923) 6 лет назад
Крестную маму надо выбирать. Это ответственно.
Похожие вопросы