Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не пришла на свидание

Ситуация произошла сегодня, это 1 раз в жизни такое . Познакомился с девушкой из своего города в вк . Общались в вк, кидали смайлы друг другу, вообщем я ей понравился, а она мне. Решили назначить встречу . Я купил цветы ...
Приезжаю в другой конец города, жду возле парка с цветами . Проходит 10 минут ее нет, в вк заходила 10 минут назад, спустя 5 минут она онлайн, но сообщение не прочитала, вышла . Еще 15 минут оффлайн. И так я прождал час, и написал ей "Где ты час прошел " . Сижу с цветами как дурак час возле парка. Прошло часов 5, до сих пор не ответила хотя онлайн была .
Вопроса 2 :
1)Зачем соглашаться и не приходить ?
2) Зачем игнорить? Ведь можно было предупредить хотя бы за час, что не получится.
Сейчас я в игноре у нее, сообщения не прочла.

Дополнен

После ожидания, около часа, я уехал домой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7лет

Дура она, что тут еще сказать то? забудь и все

Просветленный
7лет

Испугалась или передумала потому что не очень хотела. Игнорит потому что не знает как с тобой объясниться. Возможно ты ей не понравился на самом деле, она просто общалась ради развлечения. Кто знает. Если она просто испугалась, но ты ей нравишься, она скоро объявится. А ты ей не пиши больше. Ведь сейчас она считай отшила тебя. Зачем навязываться?

Просветленный
7лет

больная на голову

Оракул
7лет

на будущее - НЕ ПОКУПАЙ подарков бабе на первую встречу
современное бабье того не заслуживает

Мыслитель
7лет

Вы наверное дети?)
обычно взрослые такой фигнёй не маются.