Top.Mail.Ru
Ответы

Я родился в 1998 году, могу ли я дотянуть до 98 года (XXI века) и увидеть его?

Просто натурально манит меня вторая половина XXI века и хочется достигнуть скорее её, потому как всё самое интересное в этом веке будет именно там. Всё время вот думаю, когда ж будет 70, 77, 82, 86, 91, 94

Перечислю:
1) Возвращение кометы Галлея `61 (кстати по удивительному совпадению в этом же году и 100-летие полёта Гагарина)
2) Города 70-го года, можно будет наконец сравнить реальный мир с игрой Anno 2070
3) 20-летняя эпоха непрерывной дискотеки (80-99 гг), когда будут повсюду звучать песни дискотеки 80-90, каждый день концерты, счастье каждый день
4) Кольцевая линия метрополитена в Санкт-Петербурге
5) Многотомные архивы фотографий и видео в соцсети ВКонтакте и в Инстаграме, по которым во всех красках и звуках можно будет изучать историю XXI века

И это далеко не всё, что будет интересного после прохождения корня XXI века (с 49 на 50 год)
Потому вот я и хочу протянуть..., смогу ли я осуществить свою мечту всей своей жизни - встретить НГ-98, Чемпионат мира по футболу - 98 (последний в XXI веке! Тот кто его победит, тот будет чемпионом XXI века)?

Не знаю, но почему-то меня манит именно конец века, так хочется к нему скорее.., но когда даже до середины ещё 32 года, становится правда ну... так.... не очень мягко говоря.... не по себе....

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дерзайте!

Ученик
7лет

Это все вилами по воде писано.
Время покажет.

7лет

За один только ближайший год может произойти десяток событий поинтереснее тех, которые ты здесь описал.

Кстати, ты учёл, что этот 21 век рассматривается исключительно по григорианскому календарю, типичному для Европы и только частично применяющемуся в других регионах? Есть и ещё множество способов исчисления времени у разных народов и стран, используются другие календари.

Мастер
7лет

Не буду столь однозначен, не соглашусь с вами, в развитии цивилизации происходит застой, он просто назревает и накатывает, да продвижки будут но более деграционные и про чипизацию вы не написали, с отменой обычных паспартов отменят и гражданство государствам, люди станут безправными а лишних будут сокрашать людей которых посчитают нерентабельными.

Мудрец
7лет

Прекрасно линейно, я также мечтал... в 1977 году.
У Нас, России, другие проблемы. Кстати Привет Димону....