Подскажите, что по-вашему, лучше взять на лето этого года: Honor 9 vs Huawei P20 Lite
Honor 9 vs Huawei P20 Lite
Р20 Lite зацепил своим внешним видом, некой футуристикой, камерой, ценой, (которая будет падать еще ниже), распознованием по лицу, да и сам телефон новый
Honor 9 мощнее по характеристикам мощности (но не мне как-то по боку, ибо для меня важна стабильность работы, а она есть в обоих телефонах)
Но есть два минуса, которые отталкивают от покупки: 1. Внешний вид (уже устаревший, рамки огроменные сверху и снизу, но это ладно, не столь критичный пункт) 2. Камера (она просто дерьмо, вот прямо вообще, у знакомых есть данный телефон, я ради интереса решил затестить камеры - задняя еще более или менее, делает четкие фотографии, красивые, но иногда резкость фото дичайшая, что портит всё фото, особенно когда фоткаешь человека, а передняя камера - просто аут, такой херни я давно не видел)
Что скажете?
Труселя возьми новые на лето. А то как по пляжУ со старыми дырками красоваться-то?
Нормальная камера! Что вы хотите за такую цену? Вот сравнение Honor 9 очень неплохо снимает при плохом освещении, P20 Lite гораздо хуже https://youtu.be/SXKKu98GMjM
В мае Самсунг А6 выходит... ждемс
Мне оба этих варианта не нравятся, тут подходит аксиома эскобара
но если выбирать.. то honor 9 по интереснее
а ХУЯВЕЙ П20 полностью копирует убогий дизайн ГОВНОФОНА ИКС
а хонор хуёнор это второй Самсунг гэлэкси
если бюджет резиновый, тогда бери google pixel 2 xl или Galaxy note 8
Если нет - тогда любой вариант от Xiaomi