Andro Luporez
Оракул
(62572)
7 лет назад
Прикольно сначала для пиццы использовали, что было в наличии. А теперь, что есть в наличии, для пиццы ни в коем случае нельзя.
Интересно как бы отреагировали итальянские крестьяне если бы им сказали - нельзя в пиццу класть ваш однодневный сыр, чешите в Швейцарию ищите там высокогорный сыр выдержанный три года и только на нем делайте пиццу.
Кладите сырок Дружба в пиццу и никого не слушайте.
Garry
Оракул
(61765)
7 лет назад
Использовать можно - но пиццу испортите.
В идеале - можно купить специальную "Моцареллу для пиццы" - продается в основных супермаркетах.
Если такой не купили - подойдет любой полутвердый сыр - типа Российского, Сливочного и т. д.
Плавленый (Дружба) - отлично идет в Еврейский салат с чесночком, яйцами и морковкой с майонезом.
Удачи!
Taci
Ученик
(211)
7 лет назад
Главное в пицце - это тесто, высокая температура выпекания)) И правило трех ингредиентов. А там, что Бог пошлет, кладите. Что нравится. Если же вопрос стоит приготовить итальянскую пиццу, То и использовать нужно продукты, которые используют в Италии. Плавленный сырок не подойдет тогда). Он не расплавится, как нужно. но вряд ли вкус пиццы сильно от этого пострадает, будет другим, немножко.