Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

qBitTorrent ошибка ввода/вывода. Как исправить? Иногда выскакивает.

Николай Щеголев Мудрец (19146), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310198) 6 лет назад
HDD на ошибки проверь. И не вздумай юзать uTorent по совету дурачка выше.
Николай ЩеголевМудрец (19146) 6 лет назад
UTorrent был давно.
ξένος Искусственный Интеллект (310198) uTorent это еще то дерьмо, по сравнению с qBittorent у тебя ошибки файловой системы, проверяй их.
K14MПрофи (518) 6 месяцев назад
А причем тут HDD? У меня на SSD та же ошибка. Первый торрент качается нормально три следующие с ошибками. И не важно на какой диск их качаю...
Остальные ответы
‎‎‎‎ Мудрец (14014) 6 лет назад
откатись на предыдущую версию или наоборот обнови,
а лучше вообще использоваться uTorrent, допустим сборку от Александра
Николай ЩеголевМудрец (19146) 6 лет назад
Utorrent был. Удалил. давно.
‎‎‎‎ Мудрец (14014) Я напротив перешел на uTorrent, хоть и юзал qBitTorrent версий 5 где-то с 3.X по 4.X и не слушай дауна по кличке ى℘ιᶄ६, он видимо не знаком с сборками uTorrent где выпилен весь мусор.
#NFSУченик (210) 6 лет назад
если не можете ничего умного ответить "мудрец", то лучше вообще закрыть рот и удалить аккаунт, чем советовать всякую ересь

это все равно что на сто приедет девушка и скажет что у неё что то с колесом, а вы ей скажете "оо да тут лучше машину поменять, чем колесо!" ...

каким же надо быть д%билом, чтобы вообще писать чушь ради +1 балла в несуществующей вселенной "ответов. маил. ру"
Алексей Никулин Просветленный (26270) 6 лет назад
Проверяй принудительно и всё пройдет. Тут либо глюк какой в канале - либо диск битый и 99 % случаев поможет
#NFSУченик (210) 6 лет назад
глюк на 99% случаев был при вашем рождении

эта ошибка чисто программная, не связана с "битым" диском и не нужно переходить на utorrent
Алексей Никулин Просветленный (26270) А кто говорил, что она только аппаратная? Читайте внимательнее, а то вы буквы в предложение составить неполучается... И с чего вы решили, что я поклонник самого глюченного клиента utorrent? Вы очень невнимательно читаете, или до вас просто смысл не доходит
Женя Матусець Ученик (143) 5 лет назад
Сегодня возникла такая же проблема. Помогло решение №2 из данной статьи: https://sovety.pp.ua/index.php/ru/stati/windows/internet/3687-qbittorrent-oshibka-vvoda-vyvoda-reshenie-problemy
Кирилл П Ученик (222) 4 года назад
а у меня элементарно место на жестком закончилось, и появилась ошибка ввода вывода, хотя никто про это не написал
колян горев Ученик (141) 4 года назад
нужно снести qBitTorrent, поставив все галки (две в конце не стоят), и заново поставить- мне помогло
K14M Профи (518) 6 месяцев назад
Делюсь решением которое помогло мне
В настройках программы в разделе "Загрузки" снимите галочку с опции "Предварительно резервировать место для всех файлов".
Похожие вопросы