Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые дальше своего Зажопинска не были, есть ли тут такие? и почему?

Only Man Ученик (75), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Превосходно Просветленный (40640) 6 лет назад
Ну есть, кроме нескольких поездок на моря нигде не была и чё?
روسی Мудрец (14017) 6 лет назад
тебе то что? ты путешественник не реальный, похвастатся хочешь?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140994) 6 лет назад
Полагаю, потому что средств на поездки не хватает. Думаю, это главная причина, а потом можно найти всякие отговорки, что дома лучше и там хорошо, где нас нет...
alina Просветленный (27159) 6 лет назад
есть и такие, у кого нет пробелм с финансами, но им просто не интересно куда то ездить, я знаю много таких, вкладываются только в материальное, бесконечные ремонты, стройки, дачи и т. п.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224964) 6 лет назад
Значит на это есть причины и не обязательно материального характера.
Сорока Оракул (73363) 6 лет назад
Зачем обижать людей, которые не путешествуют? У всех свои причины. Вы-то много где были? Вот французы почти никуда не ездят-зачем? У них так красот достаточно. Итальянцы-не очень обеспеченные, только на своих курортах обитаются, то же могу сказать и про черногорцев, боснийцев и албанцев.
И .... Мастер (1944) 6 лет назад
Это их дело. Мне сейчас тоже не очень нравится из дома уезжать, и лишь бы ехать куда уж точно не поеду. Меня и в Турцию, и в Эмираты, и в Питер приглашали - не хочу. Мне это не интересно. И дело не в деньгах уж точно))) ибо я на свои хобби очень много трачу, могла бы на Турцию накопить за пару-тройку месяцев)))
Red Devil ♆ Просветленный (36631) 6 лет назад
Ya tebe bolshe skage TUT NIKTO VOOBSHE V TOM CHISLE I TI NIGDE NE BIL KROME SVOEGO ZAGOPINSKA... esli schitat zagopinsk nashei Zemlei... a to prosto gest kak malo)
СорокаОракул (73363) 6 лет назад
А что, на кириллице уже не написать? Мы ж в Зажопинске на латинице читать не умеем
5+
Dicson Baws Гуру (3113) 6 лет назад
Ты -то сам уже всю нашу необъятную исследовал, наверно? Расскажи нам, как там на Диксоне, Новоконюхов ты наш.
Похожие вопросы