Голосование за лучший ответ
alina
Просветленный
(27159)
6 лет назад
есть и такие, у кого нет пробелм с финансами, но им просто не интересно куда то ездить, я знаю много таких, вкладываются только в материальное, бесконечные ремонты, стройки, дачи и т. п.
Сорока
Оракул
(73363)
6 лет назад
Зачем обижать людей, которые не путешествуют? У всех свои причины. Вы-то много где были? Вот французы почти никуда не ездят-зачем? У них так красот достаточно. Итальянцы-не очень обеспеченные, только на своих курортах обитаются, то же могу сказать и про черногорцев, боснийцев и албанцев.
И ....
Мастер
(1944)
6 лет назад
Это их дело. Мне сейчас тоже не очень нравится из дома уезжать, и лишь бы ехать куда уж точно не поеду. Меня и в Турцию, и в Эмираты, и в Питер приглашали - не хочу. Мне это не интересно. И дело не в деньгах уж точно))) ибо я на свои хобби очень много трачу, могла бы на Турцию накопить за пару-тройку месяцев)))
Red Devil ♆
Просветленный
(36631)
6 лет назад
Ya tebe bolshe skage TUT NIKTO VOOBSHE V TOM CHISLE I TI NIGDE NE BIL KROME SVOEGO ZAGOPINSKA... esli schitat zagopinsk nashei Zemlei... a to prosto gest kak malo)
СорокаОракул (73363)
6 лет назад
А что, на кириллице уже не написать? Мы ж в Зажопинске на латинице читать не умеем