Помогите точно убедиться перелом или сильное растяжение?
9 мая поздно по темноте шла домой, и вдруг увидела знакомого и побежала за ним, с тротуара я прыгнула на землю а там была яма и преземлилась на ногу неправильно нога подвернулась в нутрь. Я села на корточки от сильной боли минуту просидела пока не утихла, встала и пошла хромая, наступать было больно. Опухло место, надулась шышка на внешней стороне щиколотки, немного совсем припухла вся область щиколотки не нога а ток щиколотка. Ногой немного шевелила, но было больно. На следующий день я поехала в трампункт, сделала снимок, один врач сказал что перелом. Потом пошли ко второму врачу он посморел снимок пощупал ногу сказал, на перелом не похоже это сильное растяжение Сказали 10 дней походить и прийти на повторный снимок. Ну наложили лангету. Ходить хожу. Прошло 3 дня, лангета на пятке стерлась и не так стягивает ногу. Ходить могу полностью, боли не чувствую, опухлость прошла, шишка уже маленькая как синяк, бегаю, и спокойно верчу ногой будто ничего и не болело. В интернете пишут, что при переломе все это возможно. Я так и не могу понять перелом или растяжение. Как определить помогите, может мне и раньше можно снять гипс?
Еще раз сходите к врачу, может уже разберутся на этот раз.
Не перелом. При переломе улучшение за три дня не наступит. Да и ходить при переломе невозможно.
Вы там поменьше шевелите ногой то в любом случае. Хоть перелом, хоть растяжение. Снимать раньше не надо ни в коем случае, уж потерпите 10 дней, не так много. Хоть перелом, хоть растяжение - это всё равно нужно. А то потом бесконечно будете бегать по врачам с болями и воспалениями
К врачу
Раньше на всякий случай не снимай