Top.Mail.Ru
Ответы

Чем кормить новорожденного птенца певчего дрозда?

Ситуация: пошла в магазин вижу на обочине лежит птенец в низкой траве, гнезда не было поблизости, да и вообще не было, птицы тоже не летали, оставлять очень жалко было

По дате
По рейтингу
7лет

У меня жил птенец скворца, я его кормил всем тем, что ел сам. Принцип был простой: любая тварь должна получать белки, жиры и углеводы в достаточном по калорийности объеме. + витамины и микроэлементы. А поэтому он у меня жрал все, что я в него запихивал: и червяков кузнечиков (только мягких), и колбасу, оливье, тушенку, тертую. свеклу, морковь и т. д. Конечно он не хотел, но кусок еды, заталкиваемый в пасть стержнем от ручки, попадая на корень языка вызывает глотательный рефлекс. Проблем не было. Тварь выросла в нормального скворца.

Оракул
7лет

кормить мясным пюре для грудничков, куриным. там есть всё: и белок, и минералы, и витамины. щас тут набегут диванные эксперты, и начнут советовать ловить мух, жевать хлеб с молоком и прочий бред нести. а подавляющее большинство птиц у нас выкармливает птенцов насекомыми, то есть высоко белковая диета.

Мыслитель
7лет

Птенцов дрозда выкармливают только насекомыми, ни какие мешанки не подойдут. Но главная проблема в обеспечении птенца теплом, в среднем 39-40.

Искусственный Интеллект
7лет

Он не выживет.