Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как пройти миссию гта4

миссия называется Последнее собеседование короче надо пойти на собеседование но я не могу купить этот ё*аный костюм и такие же ботинки! Скупил весь магазин но всё не то! Подскажите что именно надо купить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Я тоже её щас прохожу! 8) Отвечу! Там нужно купить ЛЮБОЙ костюм, но перед собеседованием снять ВСЁ лишнее (даже очки) ! Только костюм и туфли. Там его когда завалишь, дверь, через которую зашол, будет закрыта.. . Нужно вниз спускаться.. . Будут валить! Удачи!

Мастер
16лет

иди туда в трусах

Ученик
16лет

я прошел .рядом магазин напротив. купил ботинки простые .костюм, Если не нашел магазин то купи в другом но не в русском

Профи
16лет

я её сегодня прошол: рядом с местом выполнения задания есть магазин зайди в него 2 вешалка с лева чёрный костюм и рядо там лежат чёрные туфли я эт всё купил всё норм стоит 1200 $ потом идёшь куду надо подходишь к стрелке потом говоришь с секретаршей она откроет дверь идёшь за ней потом если хочешь слушаешь или нет этого голтберта но всёравно завалить предётся потом будут копы убегаешь от них и относишь файлы всё . ухх

Мастер
16лет

там на карте посмотри магаз и купи костюм с галстуком. Если не прокатит значит баг