Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В какую бумагу курево заворачивать??

lc Sw Ученик (73), закрыт 6 лет назад
Недавно начала курить, начала с самокруток, только не из папироса, а из обычной бумаги. Проблема в том, что от бумаги исходит характерный запах, да и плюс еще перегар сильный очень, приходится жвачки постоянно с собой носить, комната вся пропахивает, да и скрыть от родителей как то сложно. К примеру, есть у меня две самокрутки; одна с шалфеем, другая с кошачьей мятой (недокуренные), нюхаю обе - чувствую один и тот же запах горелой бумаги. Я, конечно, не профессионал, только что начала, но вопрос заключается в том, в какую бумагу закручивать курево?? Ну или в каких магазинах обычно папиросная бумага продается и как из нее самокрутки делать??
Советовалась с друзьями насчёт табачной бумаги, сказали что не продадут, ибо несовершеннолетняя (((
Лучший ответ
Эльдар Шереужев Ученик (159) 6 лет назад
Девочка, бросай курить пока не поздно.
Остальные ответы
user 001 Оракул (60250) 6 лет назад
Туалетную)))
Эльдар ШереужевУченик (159) 6 лет назад
ахахаха орнул)
lc SwУченик (73) 6 лет назад
((
Chervov Гуру (2554) 6 лет назад
Сдохнешь не от бумаги, а от табака, так что в любую.
Александр Меньшиков Ученик (168) 6 лет назад
Здравствуйте, могу посоветовать специальную бумагу для самокруток Gizeh Extra Fine - очень тонкая, почти прозрачная, медленное горение, самозатухающая. Ее вы можете приобрести здесь: http://mirtabaka.ru . Потрясающий интернет салон, огромный выбор на любой вид товара!
Похожие вопросы