Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

В какую бумагу курево заворачивать??

Недавно начала курить, начала с самокруток, только не из папироса, а из обычной бумаги. Проблема в том, что от бумаги исходит характерный запах, да и плюс еще перегар сильный очень, приходится жвачки постоянно с собой носить, комната вся пропахивает, да и скрыть от родителей как то сложно. К примеру, есть у меня две самокрутки; одна с шалфеем, другая с кошачьей мятой (недокуренные), нюхаю обе - чувствую один и тот же запах горелой бумаги. Я, конечно, не профессионал, только что начала, но вопрос заключается в том, в какую бумагу закручивать курево?? Ну или в каких магазинах обычно папиросная бумага продается и как из нее самокрутки делать??
Советовалась с друзьями насчёт табачной бумаги, сказали что не продадут, ибо несовершеннолетняя (((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Девочка, бросай курить пока не поздно.

Ученик
7лет

Здравствуйте, могу посоветовать специальную бумагу для самокруток Gizeh Extra Fine - очень тонкая, почти прозрачная, медленное горение, самозатухающая. Ее вы можете приобрести здесь: http://mirtabaka.ru . Потрясающий интернет салон, огромный выбор на любой вид товара!

Гуру
7лет

Сдохнешь не от бумаги, а от табака, так что в любую.

Оракул
7лет

Туалетную)))