Рекомендации по теме "знакомство с отцом моей девушки"
Мне предстоит познакомиться с отцом моей девушки. Он серьезный человек и на наши отношения смотрит так же серьезно. Нам по 19 лет, встречаемся почти пол года, секс уже был. Но отец запретил нам видеться пока не будет лично со мной знаком и не убедится в моей адекватности. Мол "пока не женаты и вместе не живёте - трахаться не будете".
Изда тебе, если он узнает. Я бы тебя кострировал при его взглядах. А дочь у него легкомысленная - видать дома не говорили, что большинство парней кидают через год после секса. Видать не такой уж он и крутой отец - маразматик. Р. с. готовься к кострации. Не дай бог ты ее кинешь - она ему все расскажет.
Не нужно тебе с ним знакомиться ни в коем случае! Серьезный человек не может относиться к роману своей дочери "серьезно" ! Никогда !!!Знакомство с тобой ему нужно для того, чтобы увидев тебя и все твои слабые стороны, он будет использовать при разговоре с дочерью, чтобы развенчать твои достоинства перед ней. Не бойся, девушка будет любить тебя еще сильнее, если отец запретит ей встречаться с тобой без "знакомства" с ним. Как правило, любое препятствие для влюбленных, это хорошо, она будет с тобой, если любит тебя, действительно. Отцы всегда чморят претендетов на руку дочери, он сам выберет ей жениха, это классика жанра. Не ведись на знакомство !!!но, если уж встреча неизбежна, веди себя просто, не суетись ...все уже предопределено.
Самое лучшее - это проявить дружелюбие... вам не стоит его бояться, постарайтесь показать свою надежность и вызвать симпатию.
Если будешь отрицать секс -ничего не потеряешь....
правду говори и чувствуй себя уверенно,
скажи несколько хороших слов о его
дочери, отцы это любят..