Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Может кто посоветовать русификатор речи fallout 4?

я недавно скачал фуллаут 4 (разумеется пиратку) и не заметил что про неё было написано мол вырезаны все озвучки кроме англ. (но текст на русском). конечно можно и читать тексты но это не так интересно и удобно. и в добавок раз вырезали озвучку то она была и была профессиональная от besezda ()или как её там) так что мне бы найти это самые вырезанные файлы с русской озвучкой.
P/S/ все дополнения установлены и в озвучке должны быть они редусмотрены

Дополнен

а и ещё кое что: пока я ждал ответы я посмотрел в инете и вот что нашел http://www.playground.ru/files/rusifikator_fallout_4_professionalnyj_bethesda_softworks_tekst_roliki_plaza-108765/ вроде как профессиональная. или это вранью и тут примерно то же самое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет
Мудрец
7лет

Профессиональный перевод стоит больших денег. Профессиональный перевод РПГ - огромных денег. Одни умельцы схватили собранные деньги и сыбались отдыхать, другие запилили озвучку с гугл-мужиком и гугд-бабой. Читай субтитры, чем тебе они настолько не нравятся, что тебе даже двухголосый подойдёт?

Гуру
7лет

Его нет

Искусственный Интеллект
7лет

Не существует русской озвучки официальной. А не официальная если она и есть - то она гoвнo.

Больше по теме