Вреден ли гель лак для использования на натуральных ногтях и насколько?
Хочу купить уф-лампу, но не уверена в воем желании. Ногти здоровые, красивые, просто надоел слезающий маникюр через два дня.
Пользуюсь уже 2 года без перерывов. Никаких ухудшений ногтевой пластины не заметила, а даже наоборот, гель лак здорово укрепляет ногти и они у меня не ломаются, длинююююющие и всегда красивые)
Вреден он будет или нет зависит только от Вас. Если вы будите травмировать ноготь при подготовке к нанесению лака и вообще его сние, то повредите свои красивые ногти. А если всё аккуратненько, по правилам, то всё хорошо будет.
если хорошего качества брать гели, то не вредно, у самой проблемные ногти, подруга привела в салон к своему мастеру, она работает гель-лаками NANLAC, они не содержит вредных ингредиентов и не вызывают аллергических реакций. Качество супер. Базовые гель-лаки можно индивидуально подобрать в зависимости от желаемого результата - омоложение, отбеливание, укрепление, выравнивание, армирование....
Он вреден может быть только в том случае, если вы спилите сильно ногтевую пластину или что-то сделаете не так в ходе нанесения... Я делаю покрытие с зимы 2017, никаких проблем.. И как раз начинала по той же причине, что и вы, +чтоб не делать маникюр по записи, никуда не ездить и тп..