Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Привет! Я тут на комплюктер коплю, помогите с выбором видеокарты из двух.

1) Palit GeForce GTX 1060 1506Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 8000Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP Dual
2) MSI GeForce GTX 1060 1594Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 8100Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP
Думаю брать в связке с Intel Core i5-7500T
Про производительность думаю говорить не стоит, скорее всего они одинаковые. Может они чем-либо отличаются? Разгоном, качеством сборки, шумностью? Кто знает - помогите с выбором, пожалуйста.
(Не стоит подстёбывать и писать о том, что это всё фуфло, какой я фантик в железе, что нужно брать ультра мощные видеокарты за 80 к. Я просто прошу тех, кто разбирается помочь с выбором конктретно этих видеокарт. Если нужно что-то уточнить, то я с радостью отвечу)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

1) Один хрен. Делают на одном заводе.
2) Подумать о покупке кофе. Все-таки низкочастотный инженерник кэби это не комильфо.

Просветленный
7лет

Msi ни чем не лучше палита, а качество сборки где-то даже хуже.
НО ты не указал линейку видеокарты. Palit dual? Или stormx? Или gamerock? Или jetstream?
То же касается и msi.
I5-7500t в 2018 далеко не лучший выбор за свои деньги

Искусственный Интеллект
7лет

Здравствуйте,

Выбор видеокарты в этом случае зависит от моделей, если подразумевается MSI GTX 1060 серии Armor с двумя тепловыми трубками в системе охлаждения, у Palit GTX 1060 серии Dual более эффективная система охлаждения с тремя тепловыми трубками, если подразумевается MSI GTX 1060 серии Gaming, это видеокарта более высокого уровня, с этой серии конкурирует серия JetStream от Palit Microsystems с одной из наиболее эффективных систем охлаждения в этом классе с четырьмя тепловыми трубками и радиатором увеличенной площади, также учитывайте, что платформа LGA1151 v1 снята с производства, целесообразно выбирать более современную платформу Intel LGA1151 v2 с системной платой на чипсете B360 и процессором Core i3-8100, при выборе системной платы с парой слотов для установки модулей оперативной памяти и объёмом оперативной памяти 8 GB устанавливайте оперативную память 8 GB модулем для удобства апгрейда, также можете рассмотреть платформу AMD Socket AM4 с процессорами уровня Ryzen 5 1400/Ryzen 5 1500X/Ryzen 5 2400G и системной платой на чипсете B350 с поддержкой разгона.

Шутка про "ноунейм", конечно, забавная, с учётом первого места компании Palit Microsystems в мире на рынке дискретных видеокарт, в том числе по результатам сравнительных тестов, мировыми рекордами разгона, причём и на GTX 1060 серии Dual, лидирующими по эффективности системами охлаждения у серий JetStream и GameRock, положительными отзывами реальных пользователей (примеры отзывов пользователей GTX 1060 серий Dual и JetStream во вложении), статусом стратегического партнёра NVIDIA, что в сочетании с минимальными затратами на рекламу, о чём почему-то не принято упоминать, и долей рынка позволяет обеспечивать адекватную ценовую политику, официальной трёхлетней гарантией на территории РФ, и одним из минимальных процентов брака на количество выпускаемых видеокарт в индустрии, недавнее подтверждение (компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, современные видеокарты фактически отличаются логотипами и оформлением кожухов систем охлаждения).

Оракул
7лет

зачем тебе камень с урезаными частотами? а видяха 2 пока ты копишь все это будет прах

Мудрец
7лет

GeForce GTX1060 InnoVISION (Inno3D) iChill X3 PCI-E 6144Mb (C106F2-3SDN-N5GSX)
вот хорошая!