CPUID HWMonitor вопрос по програме
Что значит TMPIN6, TMPIN8? Почему там такая высокая температура?
Все ответы не верные по той простой причине, что есть градусы Фаренгейта и есть градусы Цельсия. Так вот на эти пины китайцы поставили датчики, которые измеряют в градусах Фаренгейта. А программа показывает их в градусах Цельсия. Как я это о У меня есть пирометр. И у него есть переключение градусы Фаренгейта и градусы Цельсия. Так вот я переключил на градусы Фаренгейта и оказалось везде по материнской плате показывает 100-150. Ну китайцы, молодцы! (нет)
Почти то же самое только с TMPIN8. Многие пишут что этот датчик ничего не значит, точнее его просто нет, поэтому прога показывает рандомное значение.
На китайской плате tmpin8 109 градусов показывает в HWmonitoring ,а в Аиде вообще 159 градусов , только у tmpin8.. Раньше такого вроде не было или я не замечал . Плата под x79 сокет , проц е5 2690v2
Просто какой-то датчик, назначения которого HWMonitor не знает и не может правильно считать показания.
Слушай а у меня к тебе встречный вопрос, у тебя тоже пропала панелька самая верхняя? Вот смотри у меня до и после как стало...
Там где Asustek пропала панельку которая общую среднюю показывало температуру