Top.Mail.Ru
Ответы

CPUID HWMonitor вопрос по програме

Что значит TMPIN6, TMPIN8? Почему там такая высокая температура?

По дате
По рейтингу
Ученик

Все ответы не верные по той простой причине, что есть градусы Фаренгейта и есть градусы Цельсия. Так вот на эти пины китайцы поставили датчики, которые измеряют в градусах Фаренгейта. А программа показывает их в градусах Цельсия. Как я это о У меня есть пирометр. И у него есть переключение градусы Фаренгейта и градусы Цельсия. Так вот я переключил на градусы Фаренгейта и оказалось везде по материнской плате показывает 100-150. Ну китайцы, молодцы! (нет)

Ученик
5лет

Почти то же самое только с TMPIN8. Многие пишут что этот датчик ничего не значит, точнее его просто нет, поэтому прога показывает рандомное значение.

Ученик

На китайской плате tmpin8 109 градусов показывает в HWmonitoring ,а в Аиде вообще 159 градусов , только у tmpin8.. Раньше такого вроде не было или я не замечал . Плата под x79 сокет , проц е5 2690v2

Просветленный
8лет

Просто какой-то датчик, назначения которого HWMonitor не знает и не может правильно считать показания.

Гуру
8лет

Слушай а у меня к тебе встречный вопрос, у тебя тоже пропала панелька самая верхняя? Вот смотри у меня до и после как стало...

Гуру
8лет

Там где Asustek пропала панельку которая общую среднюю показывало температуру

Видео по теме