Давид Маноян
Мудрец
(11738)
6 лет назад
Ясен пень что не понимаешь.
Корневое римское морское право, требование неимения, юридическая аннигиляция, право на право...
Слова умные, но либо бессмысленные, либо применены тобой неправильно.
awdawdawdawd awdawdawdawdadУченик (237)
6 лет назад
ещё бы я программист а не юрист, если ниче тол=кого ответить неможешь зачем пишешь? я не понимаю и таких людей тоже, меня ведь это реально беспокоит, вы*бнутся знаниями? или как? да и не выйдет вообщем то
главный вопрос как будет регулироваться сделки с правом собственности и правом владения, если в рамках требования неимения собственности я например совершу сделку с участием например на машину с правом собственности, юридически валидная сделка в этом случае будет приобретение прав владения на права собственности? это правда валидная сделка?
и ещё второй вытекает, если гарантом владения является государство, то при например юридической аннигиляции, приобретенные например с правами владения машины также теряют силу и становятся недоказуемыми на других зонах, то бишь получается я уже вор своей машины или как, я немного не понимаю, кто нибудь работал с этим вопросом?
внятных описаний подобных ситуаций я не нашел и для рядовых вроде бы ничего страшного случится
не должно, а если у меня например капитал в золоте на сумму дохерелион на базе таких сделок?