Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про квартиры

Артур Киняшов Ученик (13), открыт 6 часов назад
хотел спросить.почему сечас вторичное жилье стоит даже дешевеет,хочу продать квартиру хрущевку.но как узнал что цена на них стоит за 2 года не сдвинулась.и даже будет уменьшаться в цене в будущем.это так и почему .спасибо
7 ответов
esmeralda Искусственный Интеллект (323554) 5 часов назад
на цену квартиры влияет район,ремонт,площадь.
Артур КиняшовУченик (13) 5 часов назад
под ремонт квартира спальный район.до рынка до центра минут 8 пешком.магазины рядом дет сад около дома
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272650) 5 часов назад
неликвид. особенно в свете рисков после включения в списки на снос и расселение
да нет у меня хорошии кирпичный дом пятиэтажный.1978 года дом поменяны новые батареи современные во всем доме.у нас есть дома 1938 года до сих пор живут и проаються.
Оксанчик Оракул (81403) 5 часов назад
новостройки стоят дороже, чем вторичное жилье, потому что на них была распространена программа льготной ипотеки.
понял вас но хрущевки очень хорошие дома строили на совесть ссср.современные штампуют быстро качество никакое
Оксанчик Оракул (81403) Артур Киняшов, в хрущевках неактуальная планировка, маленькая кухня
Софи яОракул (83372) 4 часа назад
не простоят. .коммуникации на такое не заточены .
servol Оракул (75876) 5 часов назад
потому что ты продавать собрался,поэтому...
Софи я Оракул (83372) 4 часа назад
хрущёвки - это прошлый век и каждый год жильё и все коммуникации стареют,если вам что-то поменяли, это не значит, что дом помолодел.
а планировка поменялась.
MS Мастер (1595) 3 часа назад
Жилье покупают в ипотеку, на вторичку льготные ипотечные кредиты не дают.
Похожие вопросы