Вредно ли употребление лоперамида часто?
Что будет если пить лоперамид (имодиум). Один раз в 2-3 дня. Просто проверялся у гастроэнтеролога он сказал что у меня вроде как СРК. Никакие бифиформы мне не помогают, почти каждый раз диарея уже на протяжении полутора года. Достала честно слово. Учеба - дом. Дом - учеба. Да еще смотриш где бы туалет был. Это угнетает сильно. Потому что как начнется так не остановишь по 5 -6 раз в день получается. А тут таблетку съеш лоперамида и как будто лучше становится 1 -2 дня не мучаешся. Как мне быть то вообще. И вреден ли этот лопирамид если его пить его 2 -3 раза в неделю?
Как я тебя понимаю! (
У самой проблема этакая. Не могу я нормально в туалет по большому сходить утром, кое как.. и то, потом понос.
Всё бы ничего, но школа ((
Сочувствую, у меня то же самое, врачи для галочки, хоть народными средствами лечись...
Не вылечились?
Мне доктор сказала, что не вредно принимать лоперамид! Как только чувствуете позывы принимайте!
Конечно это очень вредно, может сходить к другому врачу на консультацию? При жидком стуле мне помог кишечный антисептик Энтерофурил, очень здорово меня выручил, тоже долгое время мучил жидкий стул. Может и вам пропить. А вам конечно нужно соблюдать подходящую диету, убрать слабящие продукты.