Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не пробовали воздушную яичницу? Вкусовые свойства такие же? взбитый миксером белок, в ямку желток и запекать.

Икра Зернистая Профи (833), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Динко Матьвашу Просветленный (41713) 5 лет назад
Пробовала, мне не понравилось. Взбитый запечённый белок показался совершенно бесвкусный
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (192868) 5 лет назад
Ни разу не пробовала, нужно будет как-нибудь сделать
Svetlanka Искусственный Интеллект (984970) 5 лет назад
Простите... я не люблю"в ямку желток",да и запеченную яичницу тоже, для меня классика предпочтительней...
а чем она воздушна? безе с желтком? тогда уж омлет...
Владимир Селивёрстов Профи (993) 5 лет назад
Тут пробовать не надо... покупай только СО - отборное - наисвежайшее, тщательно проверяй перед покупкой... утром можно свежих два с чёрным хлебом, ..
Забыл, сколько вам лет и пешком сколько времени ходите?))
Сорока@ Искусственный Интеллект (229448) 5 лет назад
Консистенция другая. Мне понравилось. Интересный эффект от взбитого белка. Прикольно.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 5 лет назад
Я иногда делаю яйцо Пашот
Агнешка Искусственный Интеллект (146304) 5 лет назад
Не пробовала, но с удовольствием бы попробовала
Похожие вопросы