Top.Mail.Ru
Ответы

Я вынужден был приватизировать квартиру...

Я вынужден был приватизировать квартиру в доме принадлежащему МО РФ, в/г был закрытый и из него должны были или отселять или дать жилищный сертификат, городок при сердюкове спешно тайно сделали открытым и пришлось квартиру приватизировать естественно без положенного кап. ремонта и проч, теперь мне принесли квит. за кап ремонт, программа до 2043г, дом должны будут ремонтировать 2029-2031(ХА_ХА, видимо к тому времени сирию уже восстановят и всем олигархам восстановят потери от санкций!) , а дом до 29 года ни как не дотянет так как на весь городок (1600 квартир) 2 слесаря, 2 уборщицы и 2 дворника, в подъезде убирают ровно 3 раза в год, за последних 3 года 9 раз, все валится и рушиться подвал затоплен! ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАП. РЕМОНТ ДЛЯ КОГО ТО, для сирийцев например???

Подскажите есть или нет закон по которому я могу оспорить плату за кап. ремонт ведь приватизация прошла с нарушениями со стороны передающей стороны.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

"... должны были дать сертификат..." Так... А сертификат-то почему не взяли?

Искусственный Интеллект
7лет

"Вынужден приватизировать"? Под дулом пистолета? Считаете приватизация прошла с нарушениями? Признавайте договор недействительным. Ни к чему вам недвижимость в собственности

Искусственный Интеллект
7лет

Никто никого не мог заставить приватизировать - не фантазируйте. Жили бы спокойно в квартире с договором найма - и не было бы проблем. Имеете право сейчас отказаться от приватизации и передать квартиру муниципалитету с правом пожизненного проживания в ней.

Оракул
7лет

В классовом обществе народ - средство для обеспечения высшего класса. Так что все правильно, так и задумано.
Но можете подать в суд, чтобы принудить сделать ремонт.

7лет

комиссия в тоскане заседала и признали твои условия шикарными, что подавиться можешь. сходи, пусть дадут протокол решения.
главное не втягивай детей и не ведись на либералов, выступай за жёсткую руку и против экстремизма.