The Walking Dead. Баг после 1 эпизода
Прошел первый эпизод, в конце спас Карли, но во втором у меня опять живой Даг, а Карли нет. Уже перепроходил первый эпизод два раза, а результат тот же. Издание - репак
ДополненВся фишка игры именно во влиянии принятых решений, экспорт сохранений должен проходит из эпизода в эпизод. На Плейграунде нашел ответ для стимовской версии:
"файл - "prefs.prop", находится в двух папках, то есть игра сохраняет сюда - Мои Документы->Telltale Games->The Walking Dead. А великий и всемогущий стим считывает этот файл отсюда Steam->steamApps->common->The Walking Dead->Pack->default. Копируем этот файл из "Моих документов" в "Steam->steamApps->common->The Walking Dead->Pack->default" и вуаля всё работает."
Но у меня НЕТ стима!
Сам нашел ответ на свой вопрос. Чтобы игра видела сейвы и решения переходили в другой эпизод надо вручную перекидывать файл prefs.prop из папки "мои документы\Telltale Games\The Walking Dead" в "папка с игрой\Pack\default\" с заменой файла. Почему то файл сохранения создается не там где нужно. Может кому поможет. Но это нужно еще протестить...
Если каждая часть независимая, то это по сценарию, а если есть возможность перед началом игры импортировать игроков (персонажей) - то большая редкость в играх!