Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

The Walking Dead. Баг после 1 эпизода

Прошел первый эпизод, в конце спас Карли, но во втором у меня опять живой Даг, а Карли нет. Уже перепроходил первый эпизод два раза, а результат тот же. Издание - репак

Дополнен

Вся фишка игры именно во влиянии принятых решений, экспорт сохранений должен проходит из эпизода в эпизод. На Плейграунде нашел ответ для стимовской версии:

"файл - "prefs.prop", находится в двух папках, то есть игра сохраняет сюда - Мои Документы->Telltale Games->The Walking Dead. А великий и всемогущий стим считывает этот файл отсюда Steam->steamApps->common->The Walking Dead->Pack->default. Копируем этот файл из "Моих документов" в "Steam->steamApps->common->The Walking Dead->Pack->default" и вуаля всё работает."

Но у меня НЕТ стима!

Дополнен

Сам нашел ответ на свой вопрос. Чтобы игра видела сейвы и решения переходили в другой эпизод надо вручную перекидывать файл prefs.prop из папки "мои документы\Telltale Games\The Walking Dead" в "папка с игрой\Pack\default\" с заменой файла. Почему то файл сохранения создается не там где нужно. Может кому поможет. Но это нужно еще протестить...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Если каждая часть независимая, то это по сценарию, а если есть возможность перед началом игры импортировать игроков (персонажей) - то большая редкость в играх!