Ребят подскажите что можно придумать? Больше нет сил жить
равствуйте. Зовут меня Илья. Мне 25 лет. Живу в городе Кузнецке, Пензенской области, работаю пожарным. Мне нужна ваша помощь. Нет я не болен и не умириаю. Хотя все сблизиться именно к этому, но не к естественной смерти а скорее к самоубийству. История моя заключается в болезни, но не простой болезни а именно это игра на ставках. Может это и не болезнь во все но я смог остановиться слишком поздно. Сейчас на мне дол в полтора миллиона который постоянно увеличивается из за процентов. Постоянно все давят, набрал кредитов на родных и друзей подвел всех в этой жизни. Отвернулись все, лишь мать в меня верит и по сей день а. Более не могу так жить нету сил. Подрабатыааю но нихватает ни на что даже проценты оплатить. Мать уехала на зароботки в Москву, но она инвалид и ей тяжело мне её жаль .Жаль что у неё такой идиот сын, она плачет ночами постоянно. И мне просто хочется уйти из этой жизни. Прошу Вас помогите хотябы не без возмездно просто одолжите эту сумму я готов на все чтобы снова жить как человек и рабоваться жизни. Прошу Вас вы моя последняя надежда все заверим у натариуса и я постепенно расчитаюсь. Мой телефон 89374438686, майл ilya gladkih.17.08.1992@gmail.com
Ну таких лохов ты тут не найдёшь )