Для фанов и тех кто смотрел "Зачарованные". Оно, пришло!
Вышел русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=WRm6faR_IiE
я его посмотрела.... ощущение что кто-то изнасиловал моё детство.... = /
https://www.youtube.com/watch?v=MU-vpgp8aDQ особенно трагично смотреть старый опенинг с новыми ведьмами...
Новый "Лео" похож маленько на гея, феменистка, лесбиянка....
⚫Официальное описание ремейка от CW звучит так:
«увлекательный, забавный, феминистский ребут оригинального сериала расскажет о трех сестрах, которые обнаруживают, что они – ведьмы. Теперь им предстоит одновременно бороться со сверхъестественными демонами, рушить патриархальные устои и защищать семейные узы».
Не, в старой версии тоже был посыл феминизма... но это не афишировалось так яро... То есть об этом не говорили, но это и так было ясно....
⚫комментарий Холли Мэри Комбс:
«Позвольте мне в первую очередь сказать, что я ценю все те новые вакансии и возможности, которые создал ремейк «Зачарованных». Но я никогда не понимала, что такого забавного или феминистского в том, чтобы снимать сериал, который ясно дает понять, что актрисы оригинала просто слишком старые, чтобы предлагать им ту же работу, которую они выполняли 12 лет назад. Очень надеюсь, что новый сериал все-таки лучше, чем его реклама, и настоящее наследие все-таки сохранится».
«Ремейки получаются намного лучше, когда они отдают дань уважения оригиналу, а не принижают оригинал. А еще ремейки получаются лучше, когда их создатели прислушиваются к по-прежнему преданной фан-базе – ведь это главное, не так ли? Вот почему мы вообще снимаем ремейки. Для фанатов, благодаря которым у нас вообще есть возможность сниматься».
Мне кажется это может зайти тем кто не смотрел старую версию.
В старой версии было 8 сезонов (жесть, только сейчас это поняла), а новая версия (ИМХО) едва ли 1 сезон протянет....
В старых ведьмочках было что-то... даже не знаю как объяснить.
А новые вообще не выделяются среди подобных (типа "Ведьмы Ист-Энда" и прочее)...

VS

Что думаете вы?

Ну собраны все штампы "модные":
Черлидерша,
Ботан,
Феминизм
Лезби
Мне кажется если и снимать связанное с этой темой.... то лучше хотя бы уже проду про их детей... А это... тупо мне кажется...
ужас. даже смотреть не буду.
поуродливее актрис не нашлось?
Вот зачем... зачем... зачем ПОИМЕЛИ мое невинное детство? Зачем так пошло и вульгарно его изнасиловали? За что? За что? За что?
#ненавижу.
И зачем эта инфа, ты и мое детство изнасиловать хочешь? Нет, спасибо, смотреть не буду:))))