Top.Mail.Ru
Ответы

Намечается торжество, стол длиной 6 метров, ширина стола 100 см, заказала ткань на скатерть, при ширине 150,соответственно

7 метров в длину, плотность ткани 170 гр/метр-лён. Сколько будет весить эта скатерка при стирке потом в машинке? Думала что 170х7кв. метров, но номер не прошел, привезли отрез, он сухой-взвесила-7 кило. Значит мокрый будет больше 8 однозначно при стирке и машина на 8 кг его не потянет? Резать не хочу-швы на столе будут как объедки, как не прикрывай дорожками-компаньонами. Карочи вопрос собстнно-потянет машинка или нет? Ваш опыт?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

потянет
главное стиралку не останавливать. есть у меня большой плед, стираю его в стиралке успешно. как-то надо было уйти, остановила машину, думаю, ну замочится подольше. потом машина не смогла его даже провернуть - воду набрал плед.
а если не останавливать программу, нормально стирает.

Искусственный Интеллект
7лет

Потянет, если у вас машина на 8 кг.. Вместимость машины идет из расчета веса сухого белья.

Искусственный Интеллект
7лет

Из моего опыта — последние три стиральные машинки у меня были на 8 кг загрузки, чтобы стирать все, что мне придёт в голову)) И правильно говорят — это вес сухого белья.

Искусственный Интеллект
7лет

Маловато по размеру