Проблемы в отношениях с мужем после радикального бритья наголо...
Всю жизнь я была очень женственная, красилась в блондинку, за что волосами и поплатилась. Постоянно делала прически, волны и т. дЭто смотрелось безумно красиво. Но настал момент, когда волосы несмотря на дорогой уход и щадящее окрашивание начали отваливаться по всей длине. Остались одни сухие огрызки, которые невозможно было в последние дни уже продрать. И я решила решить проблему радикально. Обновить волосы с нуля. я взяла машинку и обрилась под 3 мм, а следом все подчистую под бритвенный станок. Дело в том, что мне это ужасно не идет. еще и шрамы после травмыы. я похожа или на больного человека или на бывалую, которая лет 20 оттарабанила на зоне. Муж был в полнейшем шоке, я чувствую что он стал отстранен от меня, называл вроде в прикол то пацанчиком, то гопотой или скинхэдом а в постели и вовсе рассмеялся. он уехал без меня к родным. я не могу появится в таком виде не перед кем. засела дома. я ненавижу эти лысые головы и короткие стрижки. но у меня не было выбора. ходить с паклей я больше не могла. а муж как и большинство мужчин ничего не смыслят в волосах. они их делят на короткие и длинные и им неважно сухие они или нет. он смотрит на меня как на зечку. и ругает что не оставила хотя б короткую стрижку. я понимаю что лысая баба это тот еще треш. и любому мужику неприятно на это смотреть. но что я могу поделать. сколько ждать чтоб они отрасли и как не разрушить наш брак?
На выход - парик. Чтобы быстрей росли - витамины внутрь. Сочувствую.
Покажись нам красота - осчастливь! Мы подбодрим! Отрастут года через 3-4.Коллеги у супруга на работе спрашивать будут - "а что это за пацан лысый с тобой ходит?".
Под бритву не надо было) ежика оставила б))
И всё это нужно прочитать????
Ну вот так взять и обрить свою голову- это эм.. СИЛЬНО .
Неужели не было других вариантов решения проблемы? Хотя ладно, того что сделано не воротишь..
нуу сейчас вы можете носить парик к примеру, как писали выше.
ну или просто подождите пока волосы отрастут, маски делайте там всякие, посоветуйтесь с хорошим парикмахером, врачем я не знаю..
Если вашему мужу так неприятно на вас смотреть то пусть и живет у своих родных :)