Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему авто с маленьким пробегом и вроде в отличном состоянии продают дешевле средней рыночной цены тысяч на 100-150?

Carla Santush Гуру (2597), закрыт 6 лет назад
Где могут быть подводные камни? Единственное что заметили это что щуп пахнет выхлопом.
Лучший ответ
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (113878) 6 лет назад
Да кто ж его знает?
1. Авто не в таком уж и хорошем состоянии как написано в объявлении о продаже, что собственно всегда так и есть.
2. Пробег скорее всего тоже скручен и вместо 50-100 тыс. км. пробега, указанные в объявлении, там может быть больше 200-250, а то и 300 тыс. км. Что так же часто делают перекупы.
3. Цены на абсолютное большинство автомобилей продаваемых с рук, завышены, просят одну цену, а дают такую редко. Я вот продавал камри 93 года, 3 года назад, просил 120, продал за 65 тыс. рублей. Пол года продавал.
4. Кому может быть срочно нужны бабки, и он скинул ценник чтобы быстрее продать. Может хату хочет купить или расшириться, может кредиторы прессуют, причин много...
5. Проблемное авто, залог, кредит, угон и т. д.
И куча всяких разных других причин, всех не перечислить, это на мой взгляд диванного эксперта основные.
Остальные ответы
КАСЫМ Мыслитель (6015) 6 лет назад
Эксперт и автомеханика спроси здес одни дал******,*,********
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 6 лет назад
пробег скручен, битое очень сильно, с документами не чисто
Сергей Бедарев Мудрец (12040) 6 лет назад
другие продавцы сбивают цену
Прицел Просветленный (42665) 6 лет назад
перекуп
или проблемная авто
H4tr9d Просветленный (28091) 6 лет назад
если пробег меньше 5-7 тысяч и авто до года - это тестдрайвовое авто от дилера. Драли его в хвост и в гриву все кому не лень. Обкатку он, естественно и не думал проходить. В общем в будущем скорее всего будут проблемы с ним
Mystery WR Гуру (3861) 6 лет назад
Если хотите недорого купить авто с пробегом, то могу посоветовать компанию, которая занимается выкупом автомобилей по ценам меньше рыночных https://avtoactive.ru/srochnyy_
vykup/
. И для того, чтобы быстро продавать, тоже ставят цены ниже рыночных.
Похожие вопросы