Да кто ж его знает? 1. Авто не в таком уж и хорошем состоянии как написано в объявлении о продаже, что собственно всегда так и есть. 2. Пробег скорее всего тоже скручен и вместо 50-100 тыс. км. пробега, указанные в объявлении, там может быть больше 200-250, а то и 300 тыс. км. Что так же часто делают перекупы. 3. Цены на абсолютное большинство автомобилей продаваемых с рук, завышены, просят одну цену, а дают такую редко. Я вот продавал камри 93 года, 3 года назад, просил 120, продал за 65 тыс. рублей. Пол года продавал. 4. Кому может быть срочно нужны бабки, и он скинул ценник чтобы быстрее продать. Может хату хочет купить или расшириться, может кредиторы прессуют, причин много... 5. Проблемное авто, залог, кредит, угон и т. д. И куча всяких разных других причин, всех не перечислить, это на мой взгляд диванного эксперта основные.
если пробег меньше 5-7 тысяч и авто до года - это тестдрайвовое авто от дилера. Драли его в хвост и в гриву все кому не лень. Обкатку он, естественно и не думал проходить. В общем в будущем скорее всего будут проблемы с ним
Если хотите недорого купить авто с пробегом, то могу посоветовать компанию, которая занимается выкупом автомобилей по ценам меньше рыночных https://avtoactive.ru/srochnyy_ vykup/ . И для того, чтобы быстро продавать, тоже ставят цены ниже рыночных.