У меня Windows 10 PRO х64, Видеокарта Geforse 210(интегрированная) материнская плата Gigabyte 945GCM-S2L DDR-2, BIOS Award Software International, Inc. F8d, 06.01.2010 на него поставил 2 планки по 2 гб (все планки исправные), перед этим планки почистил резинкой, а также почистил разъёмы. Но всё равно видит 2.75гб, далее в msconfig убрал галочку, решил зайти в BIOS и найти Advanced Chipset(ибо видеокарта зарезервировала 1281 мб, и я решил уменьшить выделение на видеокарту ), но это я не нашёл и решил прошить BIOS на более новую версию ( до этого была f6) после прошивки всё равно не появился данный раздел, решил сбросить настройки BIOS по умолчанию, далее я зажал клавиши Ctrl+ F1, и появились скрытые разделы, но подраздел Memory Hole так и не нашёл (но появились другие разделы). BIOS видит 2871мб. Вопрос: Что нужно сделать чтобы система видела все 4 гб
Ничего ты не сделаешь, перестань дёргаться и пользуйся компом, пока он жив. Можешь ещё пройти ликбез, или не лезть туда, где ничего не смыслишь. https://cloud.mail.ru/public/7r2e/tgbX17JwQ
DDR-2, BIOS Award Software International, Inc. F8d, 06.01.2010
на него поставил 2 планки по 2 гб (все планки исправные), перед этим планки почистил резинкой, а также почистил разъёмы. Но всё равно видит 2.75гб, далее в msconfig убрал галочку, решил зайти в BIOS и найти Advanced Chipset(ибо видеокарта зарезервировала 1281 мб, и я решил уменьшить выделение на видеокарту ), но это я не нашёл и решил прошить BIOS на более новую версию ( до этого была f6) после прошивки всё равно не появился данный раздел, решил сбросить настройки BIOS по умолчанию, далее я зажал клавиши Ctrl+ F1, и появились скрытые разделы, но подраздел Memory Hole так и не нашёл (но появились другие разделы). BIOS видит 2871мб. Вопрос: Что нужно сделать чтобы система видела все 4 гб