К чему снится? Растолкуйте пожалуйста )))
До этого гадала и раз 5-6 карты говорили : Опасность ближе, чем вам кажется . В общем я спросила что за опасность и вот что приснилось (написано что сны вещие): снился любимый, его даже папа одобрил и зашил ему майку (красную) , всё было хорошо, но потом любимый пропал (папа сказал, что обещал вернутся) . Потом я видела королевскую семью, которую хотели казнить и я спрятала их, мы вошли в ванну и там плавали 3 какашки в прозрачной воде . Потом они исчезли и в общем в воду нырнули и покружились чтобы открыть портал . Потом парень из королевской семьи сказал, что женится на девушке (темноволосая голубоглазая) , она пришла с возмущениями и ушла . На столе стоял кактус и он сидел, я ему сказала : женись на Сакуре (японка) , она тебя любит и ради тебя готова на всё , а если в течении 3 дней я не найду любимого, то выйду за тебя (сказала с грустью и печалью) , потом я пришла к нему, но вместо этого был новый ремонт и другие жители квартиры и я забрала волшебный аквариум (портал) и ушла. Я жутко была рада что не всё потеряно и я смогу найти любимого. Затем я прошла через портал и оказалась у дома чьего-то, мне говорили о истории (как будто лекция) , я открыла портал ромб ( в виде ромба) , но там был другой мир (не тот который я искала) , и потом я вернулась и стояла между дверьми в комнате маленькой (как кабинка туалета) и там я не могла открыть портал и я вырвалась из дверей . Видела ведьму с метлой, которая сказала, что она из королевской семьи . Потом я открыла портал и увидела что игрушек поработили и эта ведьма была предателем (она связалась с тем кто их поработил и сообщила о моём визите) .
лень читать такие длиннющие сны.... сама видишь что толковать никому не охота... пиши кратко ..парой фраз