Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли нарастить ногти?

Джульетта Ученик (84), на голосовании 6 лет назад
Мне 17, скоро выпускной, по такому случаю решила нарастить ногти, но только один раз. Слышала, что от наращивания сильно портятся ногти, что потом их очень тяжело восстановить. И вроде передумала, но всякий раз, когда вижу у кого-то искусственные ногти, у меня тоже появляется желание сделать такие. Сильно ли я попорчу натуральные?
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
есть один момент
если ты видишь искусственные- то это делал плохой мастер.
у хорошего мастера невозможно отличить наращенные ногти от натуральных
по поводу- портятся ногти
ногти портятся у рукожопых мастериц, коих полно по домам работают и хвалятся. дескать, на ютюбе учились.
впрочем, не желаешь наращивать, просто сделай маникюр и покрытие- это будет не так вульгарно
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
От наращивания ногти портятся только при кривых руках. Чем кривее, тем сильнее портятся. Если мастер грамотный, ничего не надо ни лечить, ни восстанавливать. И помните что дорого и плохо бывает, а хорошо и дешево - никогда.
Алиса Миланская Профи (671) 6 лет назад
а зачем именно наращивать? отпустите в меру возможностей свои и сделайте что то симпатичное. это в разы лучше чего-то слишком уж вульгарного
М Мудрец (16407) 6 лет назад
Если наращивать при помощи типсов или материалов с шанхайки, то натуральные ногти испортятся, да. А если гелем нарастить у хорошего мастера, то всё будет в порядке. К тому же, сейчас мастера работают такими материалами, для нанесения которых не требуется запил натурального ногтя до состояния "тряпочки".
Сделай френч - красиво и к любому наряду подойдёт!:)
Trofim Meyer Просветленный (22961) 6 лет назад
Под акрилом или гелем, ногтям ничего плохого не сделается. Ногти можно повредить при попытке снять нарощенные самостоятельно, не имея нужных навыков и инструментов. Чтобы нарастить или снять нарощенные ногти можно обратиться в салон Meggi . Помимо наращивания акриловых и гелевых ногтей, в этом салоне можно заказать спа-процедуры, перманентный макияж, наращивание ресниц. Советую посетить этот салон.
Похожие вопросы