Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить название мультика про фей!

Я помню, когда была маленькой, смотрела какой-то мультик ( канал не помню) про фей или эльфов. Это точно были не диснеевские феи, не винкс и не вич. Всех героев не помню, но там точно был мальчик хиппи . Все феи жили в городе и их было несколько. Могу ошибаться, но вроде все ни были зубными феями. Прошу, помогите :с

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть ещё аниме "Граф и фея", это сравнительно недавний сериал, но он именно про фей и людей, способных их видеть. И австралийская полнометражка "Долина папоротников", но там никаких зубов, она больше экологической направленности. Оберегать природу - это ведь и есть работа фей, так?

7лет

Хопи? Кто, фея или человек? Что-то не припомню такого.

Вообще у Диснея есть крупная франшиза «Феи». Я видел только 3 первые полнометражки и спин-офф "Турнир Далины Фей", хотя вся франшиза один большой спин-офф классического мультфильма "Питер Пен", ибо речь идёт о той самой Тинкер Бел (Динь Динь). И её волшебной пыльце заставляющее всё подряд парить в воздухе. Даже вредных детишек. Кстати, рекомендую к ознакомлению. Хотя бы 2 первые части, а том возможно втянешься.

P.S. И ещё немного. "Чародейки" (англ. W.I.T.C.H.) которые упоминали в вопросе это тоже Дисней. Просто первоисточникам является французский комикс. Что и накладывает необычный колорит. :)