Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обиделась на то, что я посвятил ей стих, который был до этого посвящён бывшей любви. Как с ней помириться?

Две недели назад меня бросила девушка Катя в которую я был безумно влюблён и с которой общался больше года в контакте. Она меня не любит и внесла в чёрный список. Теперь мне надо как-то её забыть и разлюбить.
Недавно со мной, в том-же контакте, начала общаться девушка Алёна, которой я судя по всему чем-то понравился. Но мне не удалось в неё влюбиться даже когда она показала мне свои фотки. Но я решил воспользоваться этим для того, чтобы как-то отвлечься и забыть о Кате. И я стал общаться с ней и делать ей комплименты.
Я пишу стихи и когда был влюблён в Катю, посвятил ей множество стихов. Алёна захотела чтобы я посвятил ей стих, а мне было в лом писать для неё и у меня не было вдохновения. Я выбрал один из самых красивых стихов ранее посвящённых Кате и переделал его для Алёны и перепосвятил его ей. Я считаю, что как автор этих стихов, я имею плное право посвящать эти стихи кому захочу.
Но мне пришлось обмануть Алёну. Когда она спросила не посвящал ли я этот стих Кате - мне пришлось сказать, что - нет потому, что я понимал, что Алёна может обидеться.
Я хожу на форум по психологии и рассказываю там о своих проблемах. Там я рассказал правду о том как обманул Алёну и люди отнеслись с пониманием.
Сегодня она спросила меня на каких форумах я общаюсь и я дал ей ссылку на эот форум. И получилось так, что она прочитала на форуме эту правду о том, что я перепосвятил стих. После этого она назвала меня - подлец и внесла в чёрный список в контакте.

У меня есть вторая страница в контакте. Что лучше написать девушке Алёне, чтобы она правильно меня поняла и как мне с ней помириться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Напиши ей стих!)))))

Искусственный Интеллект
7лет

Потому что, дурень, стихи-посвящения не передаривайут)))

Искусственный Интеллект
7лет

вечером найди бабу и успокойся

Искусственный Интеллект
7лет

Круто, безумно влюблённого бросили, а он как-то быстро на другую переключился)))) это не нормально ( трындиш!!!!

Мудрец
7лет

Никак. Иногда просто нужно время.