Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключить телевизор к материнской плате через HDMI

Г Ученик (149), на голосовании 6 лет назад
Всем доброго время суток!
Ребята возникла идея подключить телик к компу, что бы не запариваться с перекидывением фильмов на флешку, возможностью поиграть в игры на телике ну все остальные радости жизни этого способа )))
Ноооо когда полез всталвтят HDMI в видюху, обнаружил, что у меня один выход
Дополнен 6 лет назад
Хотя видюха новая и хорошая, но там всего 3 выхода.
Выходы: DisplayPort (Version 1.4) / HDMI (Version 2.0) / DL-DVI-D
Через DVI не хочу, так как это морока со звуком, у меня 5.1 у Телика, поэтому не особо хочется так делать.
Начал лазить и смотреть, и обнаружил HDMI выход на материнки!
И собственно моментально возник данный вопрос, будет ли это работать, и если да, то как это сделать.
Модель материнки прилагаю: https://www.regard.ru/catalog/tovar243882.htm

Заранее спасибо !)))
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308694) 6 лет назад
Вас поняли. Про переходники не слышали.
Алекс Искусственный Интеллект (114034) 6 лет назад
Подключи монитор по DP или DVI а телик по HDMI со звуком. На маме HDMI ведет во встроенную в проц графику - если она есть, но когда у тебя стоит видеокарта то она отключена обычно.
ГУченик (149) 6 лет назад
Думал об этом, но очень не хочется терять качество из за DVI на мониторе, и ситуация патовая, так как монитор не 4к !)))
Я тут уже начал искать переходник с DP на HDMI, но вроде из прочитанного понял, что это конкурент HDMI, и переходник я наверное не найду !
Алекс Искусственный Интеллект (114034) Какая может быть потеря качества - DVI-D это полностью цифра как и HDMI
imobilazer Искусственный Интеллект (222652) 6 лет назад
Не будет
Подключи телик по ХДМИ, монитор по ДВИ. У меня так и все норм
Oleg Yefremov Искусственный Интеллект (131517) 6 лет назад
подключи телик по HDMI, а монитор по DVI-D и не парь мозги ни себе ни другим ;))
а вот подключившись к "встройке" тебе придется ЗАБЫТЬ про игры
Похожие вопросы