Посоветуйте таблетки для повышения потенции. Только не Виагру. Не подошла.
Виагра вообще вредна для организма, насколько мне известно. Так что ее пить никому бы не советовала. У меня один из последних партнеров был человеком пожилым, так он принимал таблетки Xtrazex. Вот, нашла про них статью, почитай http://pro-zeroprost.ru/xtrazex Он сам хвалился, что не только эрекция улучшается, но даже член немного в размерах увеличивается.
Немного неожиданно, что виагра не помогла. Ведь ее действующее вещество - Силденафила цитрат считается самым эффективным средством, опережает остальные средства. Не знаю, какую дозу принимали, но стоит ее просто увеличить. А чтобы не тратиться попусту, лучше принять Силденафил-СЗ.
Принимать виагру вообще не надо. Она состоит из химии и действует только один раз. Посмотрите на более натуральные средства. Побочных эффектов не будет и эффект будет лучше. Обратите внимание на средство, описанное на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
мой муж старается всегда корень сельдерея кушать грецкий орех морскую жирную рыбу и руколу
Я не понимаю для чего это мужчины делают. Сексом женщину все равно не удержишь.