Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Посоветуйте таблетки для повышения потенции. Только не Виагру. Не подошла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Виагра вообще вредна для организма, насколько мне известно. Так что ее пить никому бы не советовала. У меня один из последних партнеров был человеком пожилым, так он принимал таблетки Xtrazex. Вот, нашла про них статью, почитай http://pro-zeroprost.ru/xtrazex Он сам хвалился, что не только эрекция улучшается, но даже член немного в размерах увеличивается.

Ученик
7лет

Немного неожиданно, что виагра не помогла. Ведь ее действующее вещество - Силденафила цитрат считается самым эффективным средством, опережает остальные средства. Не знаю, какую дозу принимали, но стоит ее просто увеличить. А чтобы не тратиться попусту, лучше принять Силденафил-СЗ.

Знаток
7лет

Принимать виагру вообще не надо. Она состоит из химии и действует только один раз. Посмотрите на более натуральные средства. Побочных эффектов не будет и эффект будет лучше. Обратите внимание на средство, описанное на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
7лет

мой муж старается всегда корень сельдерея кушать грецкий орех морскую жирную рыбу и руколу

Мудрец
7лет

Я не понимаю для чего это мужчины делают. Сексом женщину все равно не удержишь.