Как сменить видеокарту в майнкрафте?
На ноутбуке 2 видеокарты, одна из них интегрированная. В майнкрафте используется интегрированная, т. е которая слабая. Как её сменить на более мощную? AMD
Так бляtь, крч, я сделал так: зашел в параметры дисплея, нажал на настройки графики, нажал на кнопку Обзор, в обзоре я нашел Джаву, нажал на нее, потом нажал на параметры, поменял на ту видеокарту которая мне нужна, но... Ниxуя не сработало. Решил включить Майн, открыл диспетчер задач, нашел местоположение Джавы, а там не Джава, а "javaw", я не понял че з xуйня, решил там так же сделать, но ничего не изменилось, дошло до меня, то что они на одной платформе. Xуита короче.
Привет. Как дела у тебя по поводу карты и Майнкрафта?
Ноутбук работает на базе процессора AMD и оснащён дискретной видеокартой ATI/AMD. В данном случае для переключения видеоадаптеров вам понадобится установить утилиту Catalyst Control Center и драйвера на обе видеокарты. По умолчанию, переключение на более мощный видеоадаптер и обратно происходит автоматически, в зависимости от того, какая программа запущена и подключен ли ноутбук к сети или нет, однако это не всегда корректно работает. Ручное же переключение можно выполнять как из утилиты Catalyst Control Center, так и из иконки в трее, что будет более удобно и быстро.
Ноутбук работает на базе процессора Intel и оснащён дискретной видеокартой ATI/AMD. В данном случае, как и в предыдущем, для переключения графического адаптера используется Catalyst Control Center. Однако, если вы хотите использовать функцию автоматического переключения, то вам потребуется скачать специальные драйвера на сайте производителя ноутбука, а затем выставить в BIOS значение Switchable в меню Display Mode. Как зайти в BIOS на ноутбуке можно узнать здесь.
Ноутбук работает на базе процессора Intel и оснащён дискретной видеокартой от nVidia. Для использования такой связки, достаточно установить драйвера на обе видеокарты от производителя. Настройка переключения и выбор видеокарты производится через Панель управление nVidia в меню Параметры 3D — Управление параметрами 3D во вкладке Программные настройки. В данном случае вы можете задать для режим выбора видеокарты для каждой отдельной программы один раз и навсегда.
Не стоит забывать, что для того, чтобы изменения заработали, смену видеоадаптера нужно делать до запуска игры.