Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет. Мне нужно собрать посылку человеку живущему отшельником в Сибири.

Viktoria Kravchenko Мыслитель (9555), на голосовании 6 лет назад
Люди посоветуйте что положить в посылку человеку живущему в тайге. Нужны какие то правильные, нужные вещи. Я как городской человек не совсем понимаю. Может кто то занимается горнолыжным спортом, или паходами.... вы должны знать какие вещи необходимы для жизни в лесу. Тоесть у него нет электричества и т. д. Живёт как люди 100 лет назад.
Голосование за лучший ответ
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133091) 6 лет назад
Такие все что нужно с собой уже взяли, шоколадку положите
К тому же посылку он получает на почте, значит есть цивилизация и все что необходимо он может приобрести))
Viktoria KravchenkoМыслитель (9555) 6 лет назад
У него брат живёт в глухой деревне, он к нему выходит раз в пол года. А сам брат забирает почту из другогого населённого пункта. Тоесть с цивилизацией совсем связи нет. Он выходит с лошадью на санях, меняет шкуры животных на соль, спички, патроны... и опять на пол года исчезает. Просто хочется порадовать чем то полезным. В той деревне куда он выходит то же ничего нет. Живут за счёт скотины.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133091) Люди находящиеся в лишении будут рады любой мелочи, даже туалетной бумаге, если она отсутствует, в армии люди рады даже ириске или целой сигарете, которую можно выкурить одному)) Фонарик заряжающийся от солнца, туристическую горелку и газ к ней (можно быстро разогреть воду), специи, которые могут разнообразить однообразный рацион, чай, кофе, орешки (которые там не растут), обычные мелочи, которые в комфортных условиях не замечаете Не стоит придумывать что то необычное, человеку который любит портянки, дышащие носки никчему, но шоколад по любому положите)
ВикторияИскусственный Интеллект (163707) 6 лет назад
Вы ведь сами написали: соль, спички...
Viktoria Kravchenko Мыслитель (9555) Да, но может есть какие то спортивные тёплые вещи, имеющие странные названия и материал о которых я не знаю. Или какой нибудь девайс заряжающийся от солнца.... я не знаю. Но может кто то знает?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 6 лет назад
Пошлите ему зубного врача, ведро глистогонных таблеток, полведра антибиотиков и набор хирургических инструментов...
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310857) 6 лет назад
Думаю свитер и тёплые носки ему не помешают.
Сергей Профи (797) 6 лет назад
Тёплые вещи и длинное интересное письмо с тёплыми словами. Ещё можно охотничьи спички и средство от комаров.
а т Оракул (68149) 6 лет назад
это не отменяет почтовых отделений
отправь в ближнее к нему
Viktoria KravchenkoМыслитель (9555) 6 лет назад
Так я и так на имя его брата.... поэтому ищу идеи что положить
а т Оракул (68149) конфеты
Владимир Синюков Мудрец (14224) 6 лет назад
он от тебя в тайгу смотался.... а ты всё лезешь.... и лезешь...
ИРЭНА Оракул (72374) 6 лет назад
свечки, батарейки, спички, патроны, чай.
Похожие вопросы