Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

C#.UI. Где можно создать свой элемент, например, кнопку и импортировать потом в новый Windows Forms Application проект?

Павел Болховитин Знаток (348), на голосовании 6 лет назад
Я уже пробовал создавать в Visual C# -> Windows -> Classic Desktop там есть проект Windows Forms Control Library. Там создал новый класс, назвал его FlatButton, описал его. В окне Toolbox появился мой элемент FlatButton. Все норм работает. НО когда я в новый проект импортировал dll файл, у меня не FlatButton импортировался, а вся форма.
Голосование за лучший ответ
East RX Просветленный (24495) 6 лет назад
Так ты сам зачем-то создал два контрола, один в другом (FlatButton в UserControl1), а надо было только один. То есть, UserControl1, который был автоматически создан - это не форма. Это и есть твой пользовательский контрол, тебе нужно было не на нём кнопку делать, а из него самого сделать эту кнопку.
Black Wolf Мастер (1878) 6 лет назад
Насколько я помню, то при создании windows forms user control libarl создаётся dll библиотека. И её некоторые персоны импортируются через добавить ссылку. Там нужно открыть панель элементов перенести dll файл элемента управления на нее. А так действительно ты начал делать control на 1 контроле
Похожие вопросы