Что это за дичь с мобильной связью?
Собственно говоря я сталкиваюсь с этой бедой уже не в первый раз, но впервые она длится столь долго - 4 дня.
В чем моя беда:
После пополнения счетов электронных кошельков или оплаты каких-либо покупок с мобильного телефона у меня пропадает сеть!
Живу в крупном городе, всегда полная шкала.... Но после каждой покупки у меня тупо пропадает связь. И не важно - оплачивал через СМС или напрямую.
Пополнил к примеру электронный кошелек и шкала связи обнуляется. Ответное СМС до меня не доходит вообще!
Тоже самое происходит если я привязываю свой номер телефона к какой-нибудь учетной записи.
Номер мой, все в порядке, но стоит "Выслать код по СМС" и усе! Смс не доходит.
Чаще всего эта дичь происходит после каких-либо покупок с телефона.
Порой бывало подобное если телефон был пару дней выключен (села батарея).
Обычно все решал перезапуск устройства, или же муторное ожидание. Но почти всегда все решалось довольно быстро.
Но увы, не в этот раз!
4 дня до меня не доходит СМС подтверждение по банковской транзакции. Тупо показывает пустую шкалу связи. Пробовал со второго телефона - аналогичная дичь. Стоит провести транзакцию с другого мобильника и опять пустая шкала связи и никакое СМС подвтерждение или СМС с кодом до меня не доходит!
Что это за фигня и "лечится" ли она?
С симками проблем нету, все операторы ЦПП вечно "кормят" тем что все зашибись работает и никаких проблем нету.
Это не сим карта, а модуль сим карты. Его перезагрузить надо или заменить. Об этом нужно сообщить оператору. Не ясно, почему они не сделали этого раньше. Билайн и Смартс сразу выполняли.
в другом телефоне с ваша сим как себя ведет?