Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маникюр, наращивание гелем и покрытие гель-лак

Гуля Ученик (184), на голосовании 6 лет назад
Хочу начать работать на дому, отучилась но выйти в салон нет возможности, дома сынок и его не с кем оставить и вот хочу брать клиентов на дом как думаете если я поставлю ценник в 350 рублей клиенты пойдут? 350 за наращивание а если просто маникюр классический и покрытие гель-лак то 250 -..или же как первые 10 работ делать бесплатно? Расскажите о своём опыте или может у кого подружки и знакомые занимались ?
Голосование за лучший ответ
Сестричка лисички Оракул (68814) 6 лет назад
ты на материале не разоришься за 350 рублей-то?
ГуляУченик (184) 6 лет назад
Честно разорюсь, но мне руку надо набить, а я даже не вкурсе за сколько сейчас в салонах делают и сколько люди готовы заплатить начинающему мастеру, мне бы руку набить, а ты работаешь с ногтями? Сколько бы брала на моем месте? Я с СПб
Сестричка лисички Оракул (68814) ну в обычных салонах покрытие гелем + дизайн 1500-2000, наращивание подороже в салонах полюксовее и цены выше соответсн нет, я не работаю, но хожу себе делаю в салон
SM Оракул (53031) 6 лет назад
подруга занималась. пока постоянных клиентов не наберете - будете работать в убыток.
Похожие вопросы