Top.Mail.Ru
Ответы

Что за мужики настолько жмоты пошли что жениться хотят а свадьбу не хотят справлять?

Разве самим не хочется свадьбы гостей поздравлеий тем более девушка хочет свадьбу всегда, платье лимузин-А мне парень говорит что все девушки корыстные хотят свадьбы)) а не замужества -Больной чтоли? что за мысли такие, Свадьба это и есть то что люди женятся-как можно говорить Свадьбу хочеш -а замужество не хочеш тв корыстная изза свадьбы))) - что еще мудаки придумают? уже во всем обвинить готовы только бы копейку не потратить уже! Ну и пускай подавится. Я сказала ему! Свадььба это раз в жизни и я хочу справить с гостями и позвать друзей а не жопиться! ужас не мужики а просто нечто! везде видят что чтото у них хотят отобрать даже на свадьбе нажиться! не дурдом ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Многим девушкам свадьба нужна только для того, чтобы в сеть фотки назло подругам выложить. Это если честно говорить ) А парень как бы пофиг. Но ты права, мужики тоже жлобы )

Мудрец
7лет

мы с мужем пришли к решению что она нам не нужна .мы потратили деньги на восстановление квартиры .собрали небольшой собантуйчик на пляже 2 дня трескали шашлыки, ловили рыбку и отдыхали в палатке

Профи
7лет

Если так сложно понять парня.. попробуй сама организовать свадьбу за свои деньги.. сколько сейча свадьба выходит?

Искусственный Интеллект
7лет

НА МОЙ ВЗГЛЯД РАСХОДЫ НА СВАДЬБУ- ЭТО НЕ ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯТ, КРОМЕ УБЫТКОВ.... ЛУЧШЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ДЕНЬГИ ОСТАВИТЬ НА ИПОТЕКУ И ВЗЯТЬ КВАРТИРУ

Просветленный
7лет

Потому, что свадьба это деньги, выброшенные на ветер.