Почему известные видеоблогеры (ютуберы) не хотят иметь детей?
Большая часть известных ютуберов вполне себе взрослые, состоявшиеся и совершеннолетние люди. Они знамениты, имеют многомиллионную армию подписчиков и значительную популярность среди молодежи. Каждый знаменитый видеоблогер, работающий с партнерской сетью и рекламодателями зарабатывает около 30 тысяч долларов, в зависимости от стабильных просмотров. Также работают с крупными компаниями и брендами. Такие люди могут себя обеспечивать, не завися от родителей.
Тогда почему же такие селебрити как Ивангай, Ян Гордиенко, Саша Спилберг, Катя Клэп, Марьяна Ро и другие, не могут позволить себе завести семью и детей? Возраст данных персонажей варьируется от 20 и до 26. Такой возраст что сейчас "самое время", раньше было нельзя, потом будет поздно. В то время как русский ютуб живет на полную катушку, убивая свое здоровье и детородные органы всевозможными челленджами, крепкими спиртными напитками и наркотиками, российский шоу-бизнес во всю рожает детей. Неужели не хочется родить свою маленькую копию и снимать с ней видеоролики радующие людей?
Их больше деньги интересуют и жизнь в свое удовольствие
опять пиздострадания.
Потому что они думают головой, а не репродуктивными органами, и им не нужны мелкие орущие спиногрызы. Открою Вам секрет: не у всех смысл жизни в плодячку упирается. Мне 32, и я тоже не хочу никаких детей, нафиг надо.
А зачем? Кому то и без них хорошо.
Пойдем от обратного. Они потому и стали блогерами и ютуберами, что не хотят иметь нормальную семью и занимаются только любимым делом. Вот и собралась компашка.