Можно ли добиться розового оттенка с помощью тоники 8.53 на осветленные волосы, без разбавления краски чем-либо?
я имею осветленные волосы и хочу их покрасить тоникой "дымчато-розовый" не разбавляя ее, но опасаюсь, что она ляжет по началу слишком ярко и вымоется в грязный цвет. Я знаю что ее можно разбавлять бальзамом или маской, но меня интересует именно результат без этого действия
Для того, чтобы дымчато-розовый оттенок лёг ровно, нужна хорошо осветлённая база (чтобы без желтизны и тд), если плохо осветлены волосы, или неравномерно, возможно вообще особого результата не увидите, слишком яркого тем более.
Я бы посоветовала, исходя из личного опыта, купить тонику красную или ярко-розовую и просто смешать с бальзамом.
Так намного лучше, поскольку, то какой цвет вы сами намешаете (хоть едва-едва розовый), то он ляжет 100% и выглядеть будет точно так же, не ярче и не тусклее, даже на не очень хорошо осветлённые волосы
Решать вам, успехов (:
Я очень советую посмотреть вот это https://www.youtube.com/watch?v=ZCjPNFE49Vs&t=411s&list=PLHB757DUIbZT2gHRvEqKIVOWSEF5V2V4L&index=28
Перед тем как на осветленные волосы бухать Тонику
Вариант попробовать на своих волосах на незаметной пряди ума не хватило?
Делаем так
Заходим в ютуб и смотрим
Или наносим на пару мин и быстро смываем