Top.Mail.Ru
Ответы

Установка Windows 7 на MacBook Pro 15

Опишу в чем загвоздка... На руках макбук про 15 начала 2011г. До этого не пользовался компьютерами этой компании, поэтому сейчас начинаю все с начала. Есть оригинальный образ исо Windows 7 x64 и флешка, теперь уже в формате "MS-DOS (FAT32)". Система обновлена до "macOS High Sierra" и поэтому не смог найти видео с актуальной ОС. Ко всему прочему я установил дополнительно HDD 1 tb на место привода и поэтому при создании загрузочной флешки и загрузки ПО программа выдает ошибку об отсутствии оптического привода. С помощью видео на ютубе попытался убрать эту ошибку, но тщетны были мои попытки... При сохранении в терминале этих исправлений - не сохраняется ничего... в общем встал на месте... Старых видео куча, но разобраться все-равно не получается. Буду признателен развернутому ответу по теме!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

MACINTOSH - первая помощь
CЛУЖБА ТЕХHИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ "APPLE"
8 800 555 67 34
пон. - пятн.
9:00 - 19:45
Перед звонком перепиши серийный номер машины (Яблоко - Об этом Мас - Подробнее )

*P.S.
есть информация (не проверял) что продлили на 1 час

Искусственный Интеллект
7лет

Забудьте. Установка Windows в качестве единственной ОС -- это траходром, который не стоит затрат времени. Гораздо легче оставить macOS, но добавить Windows в качестве второй операционной системы с помощью Boot Camp:

https://support.apple.com/en-us/HT201468

_

Просветленный
7лет

На мак ставить винду... Извращенец)