Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос внутри —≥

Я отец двоих детей. Часто требуют внимания как и положено детям. У меня есть время, но не хватает терпения с ними играть. Каждый раз оправдываю себя тем, что я уже взрослый и мне не интересны игры. Или говорю им, что сейчас я занят, хотя то, чем я бываю занят может и подождать. И глубоко внутри понимаю, что все эти оправдания чушь галимая. Не могу себя настроить пойти с ними поиграть футбол во дворе или научить кататься на роликах и тд.
Подскажите, как мне себя настроить? Что сделать, чтоб этот досуг не был для меня таким тяжёлым грузом?

Спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Не надо себя насиловать. Любите читать - почитайте литературы, любите прогулки - прогуляйтесь как нравится... Дома играть а ними в куклы может и не надо. Рисуйте зарядку делайте танцуйте тд

Искусственный Интеллект
7лет

Лучше всего найти занятия, интересные и Вам и им.

Мудрец
7лет

Не обязательно же целыми днями играть или у вас занятий нет больше. Хотя бы пару часов в день играйте, занимайтесь . А вообще, если детей больше одного, то приучать надо играть вместе

Искусственный Интеллект
7лет

а потом они скажут старому и больному отцу:" У нас есть развлечения поинтереснее, чем с этой развалиной возиться!"