Вопрос внутри —≥
Я отец двоих детей. Часто требуют внимания как и положено детям. У меня есть время, но не хватает терпения с ними играть. Каждый раз оправдываю себя тем, что я уже взрослый и мне не интересны игры. Или говорю им, что сейчас я занят, хотя то, чем я бываю занят может и подождать. И глубоко внутри понимаю, что все эти оправдания чушь галимая. Не могу себя настроить пойти с ними поиграть футбол во дворе или научить кататься на роликах и тд.
Подскажите, как мне себя настроить? Что сделать, чтоб этот досуг не был для меня таким тяжёлым грузом?
Спасибо!
Не надо себя насиловать. Любите читать - почитайте литературы, любите прогулки - прогуляйтесь как нравится... Дома играть а ними в куклы может и не надо. Рисуйте зарядку делайте танцуйте тд
Лучше всего найти занятия, интересные и Вам и им.
Не обязательно же целыми днями играть или у вас занятий нет больше. Хотя бы пару часов в день играйте, занимайтесь . А вообще, если детей больше одного, то приучать надо играть вместе
а потом они скажут старому и больному отцу:" У нас есть развлечения поинтереснее, чем с этой развалиной возиться!"