Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Пегментные пятна на лице, как избавиться быстро

Пегментные пятна на лице, как избавиться быстро
Здравствуйте, у меня проблема с лицом, уже как несколько лет у меня в области носогубной части очень большие пятна тёмные (пегмент) пыталась в домашних условиях сводить, лимоном и другими способами, но безуспешно, сейчас пегмент появился на носу кусками, отвратительно смотрится, и с обеих сторон от носа, сходила позагорать и сейчас это все смотрится ещё плачевнее чем до загара, посоветуйте, может есть какие то препараты убирающие пегмент, совсем не хочется летом ходить с тональным кремом, возможно кто то сталкивался с такой проблемой и нашел выход?!!! Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Голубушка! Загорать категорически запрещено! Немедленно к специалисту пока не наломали большую кучу дров.

Знаток
7лет

А средства с кислотами не пробовали? От пигментных пятен они хорошо спасают. Пользуюсь вот уже месяц сплэш-маской от Эйвон, она хорошо цвет лица выравнивает

Гуру
7лет

Я пользуюсь этой мазью для лечение подобных пятен на спине но если перестать мазать потом появляются . Не дёшево стоит но мазь хорошая уже почти нет пятен. https://www.piluli.ru/product/Triderm

Ученик
7лет

После родов у меня на лице оставались пигментные пятна, от которых я как только не пыталась избавиться. Разрекламированные средства никак не помогают, тут без помощи косметолога не обойтись, жаль что поняла это поздно. Я у известного косметолога Азизы Усмановой делала процедуру Элос – омоложение. Несколько сеансов вернули мне чистую и красивую кожу, без всяких пятен. Врач порадовал своим профессионализмом. Советую всем этого косметолога! Цены вас приятно удивят!

Мастер
7лет

В вашем случае необходимо использовать солнцезащитные крема, spf50, на ночь отбеливающие крема. Обследовать гормональный фон у эндокринолога. По осени обратиться к косметологу для устранения пигментации и поддерживающих процедур для профилактики пигментации.
Могу порекомендовать клинику Медел. Подробнее: http://www.medel.ru/directions/kosmetologiya/