Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осыпаются зубы, стоит ли делать наращивание?

Виктор Журавлёв Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анатолик Искусственный Интеллект (117949) 6 лет назад
Как Вы это понимаете - наращивание? Опишите процесс, покажите фото зубов - тогда может быть обсудим и целесообразность. Пока из вопроса нет никакой конкретной информации...
ЛёлькаМудрец (13084) 6 лет назад
Ну что не понятного: осыпаются как лепестки завившей Розы, а наращивать значит : как на грядке, укроп сеить))))
Анатолик Искусственный Интеллект (117949) Если как на грядке - это больше похоже на имплантацию. Не Ваш случай. Я - стоматолог-практик. Если задаю вопросы, то не из праздного любопытства, а целенаправленно. Если Вы будете отвечать в стиле "это ж и так понятно" - на серьёзный ответ рассчитывать не стоит. Вариантов разрушения зубов видел, мягко говоря, немало. Что именно у Вас мне по прежнему неизвестно. Впрочем, я ни на чём не настаиваю. Можете продолжать анкетировать тырнет, хотя проку от этого занятия обычно никакого...
***** Мыслитель (5101) 6 лет назад
Я считаю, что такое надо обсуждать с дантистом.
Hillena Мыслитель (6043) 6 лет назад
Обязательно покажитесь дантисту! с зубами шутки плохи, сама всю жизнь страдаю по себе знаю, вперед к врачу)))
Похожие вопросы