Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Производственная ситуация: при отпуске борща цвет не соответствует требованиям. Как исправить этот дефект?

Noa Знаток (286), закрыт 6 лет назад
Технология приготовления кулинарных блюд.
Лучший ответ
Alex Smit Гуру (4293) 6 лет назад
натираешь свёклу - добавляешь уксус и кипяток - потом процедить - ложечку этой "краски " в тарелку перед подачей .
Источник: повар из ресторана
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457263) 6 лет назад
забелить сметаной или посыпать обильно зеленушкой
Сиббиттер Оракул (91675) 6 лет назад
Ну, тогда твой "борщ" станет ФАЛЬСИФИКАТОМ. Так как в нем появятся не заявленные в рецепте ингредиенты.
Диана Харитонова Мыслитель (7108) 6 лет назад
Добавить томатной пасты, свёклы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (352627) 6 лет назад
потереть на мелкой тёрке свеклу и добавить в готовое блюдо
Svetlanka Искусственный Интеллект (1002720) 6 лет назад
Уже никак (
при приготовлении свеклы (тушении) надо было "кислинк"у добавлять, кислота сохраняет цвет борща, и, походу контролировать, а в готовый борщ добавлять что-либо уже бесполезно, только испортите (
Аврора-крейсер-ша! Оракул (64413) 6 лет назад
Я бы еще раз зажарила свеклу с добавлением пары ложек уксуса (фиксирует цвет), и протушила с добавлением уже готового бульона борща.. затем этот бульон (без свеклы), вернула в кастрюлю..
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229140) 6 лет назад
Свекольным соком, прокипяченым в бульоне с уксусом и каплей сахара
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153586) 6 лет назад
НЕ мелкой терке свеклу-
Поджарить и проварить с бульоном
Для цвета
Alex SmitГуру (4293) 6 лет назад
ты дура и через два часа у тебя не будет цвета .. и зачем жарить - ?
Похожие вопросы