Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как избавиться от чувства ненависти, агрессии и желания мести? Срочно!

Я пережил много чего: издевательства со стороны семьи/ровесников, запои родителей, попытку деда убить меня и остальных членов семьи, многочисленные избиения с тяжёлыми травмами (Перелом нижней челюсти, несколько травм головы, рёбер, спины. Избивали даже взрослые, а мне всего 15). Всё это произошло за последние 3 года. Был вынужден ложиться в психушку 3 раза, убегать из дому, пытался покончить жизнь самоубийством. Ничего не помогало. Не курю и не пью (Выше этого). Задумывался о том, чтобы сесть в тюрьму. Я не знаю что мне делать и как вообще продолжать жить с этим грузом. Хочу избавиться от постоянного желания мести, ненависти, агрессии, и параллельно с этим перестать чувствовать беспомощность, при этом не становясь садистом (Хотя уже стал). Что мне делать? Прошу помощи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

ну тут только иисус поможет

Гуру
7лет

Устраиваешься на работу, копишь денег и молча сваливаешь в другой город

Искусственный Интеллект
7лет

Иди в службы социальной помощи детям, накапай на родителей, их приструнят
Была в школе девочка, ее избили и пригрозили убить другие девчонки. Она пошла в милицию и там написала заявление об угрозе убийством. Всех, кого она отметила, вызывали в милицию и предупреждали, что посадят в случае рецидива.