Как избавиться от чувства ненависти, агрессии и желания мести? Срочно!
Я пережил много чего: издевательства со стороны семьи/ровесников, запои родителей, попытку деда убить меня и остальных членов семьи, многочисленные избиения с тяжёлыми травмами (Перелом нижней челюсти, несколько травм головы, рёбер, спины. Избивали даже взрослые, а мне всего 15). Всё это произошло за последние 3 года. Был вынужден ложиться в психушку 3 раза, убегать из дому, пытался покончить жизнь самоубийством. Ничего не помогало. Не курю и не пью (Выше этого). Задумывался о том, чтобы сесть в тюрьму. Я не знаю что мне делать и как вообще продолжать жить с этим грузом. Хочу избавиться от постоянного желания мести, ненависти, агрессии, и параллельно с этим перестать чувствовать беспомощность, при этом не становясь садистом (Хотя уже стал). Что мне делать? Прошу помощи.
ну тут только иисус поможет
Устраиваешься на работу, копишь денег и молча сваливаешь в другой город
Иди в службы социальной помощи детям, накапай на родителей, их приструнят
Была в школе девочка, ее избили и пригрозили убить другие девчонки. Она пошла в милицию и там написала заявление об угрозе убийством. Всех, кого она отметила, вызывали в милицию и предупреждали, что посадят в случае рецидива.